Адрас: 222811, Мінская вобласць,
г. Мар'іна Горка, вул. Ленінская, 47

РЭЖЫМ ПРАЦЫ
панядзелак - пятнiца

З 8:30 да 17:30
абед з 13:00 да 14:00
(прыём грамадзян і юрыдычных асоб - з 8.00)

Тэлефон: +375 (1713) 3-51-66

Факс: +375 (1713) 6-05-96

«ГАРАЧАЯ ЛІНІЯ»: +375 (1713) 2-04-24
(у буднія дні з 8:30 да 17:30, абед з 13:00 да 14:00)

Адзіны даведачна-інфармацыйны нумар службы «адно акно »: 142

E-mail: isp@pukhovichi.gov.by 
(для дзелавой перапіскі)

Рубрыка: Электронныя звароты
(для зваротаў грамадзян і юрыдычных асоб)

Сацыяльныя сеткі: Інстаграм

Связь

Пуховичский зональный узел электросвязи

Пуховичский зональный узел электросвязи Минского филиала РУП «Белтелеком», Юридическое лицо — РУП «Белтелеком».

Почтовый адрес: 222811, Минская область, г. Марьина Горка, ул. Советская, д. 6, тел. 6-04-15, факс 6-07-68.

График проведения  личных приемов руководством Пуховичского ЗУЭС:

Фамилия, имя, отчество руководителя

Должность

Адрес проведения приема

День и время приема

Телефон для записи на прием

Свирид Юрий Викторович

Начальник Пуховичского зонального узла электросвязи

г.Марьина Горка, ул.Советская, д.6

Первый вторник каждого месяца,

с 14 до 20 часов

8 (01713)

6-04-15

с 8.30 до 13.00,

с 13.45 до 17.15

Грихутик Сергей Анатольевич

Заместитель начальника Пуховичского зонального узла электросвязи

г.Марьина Горка, ул.Советская, д.6

Вторая среда каждого месяца

с 8 до 14 часов

8 (01713)

6-04-15

с 8.30 до 13.00,

с 13.45 до 17.15

Консультация по услугам электросвязи и заключению договоров организована по телефону 8 (01713) 2-31-30 в рабочие дни недели с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Консультация по расчетам за услуги электросвязи с физическими лицами организована по телефону 8 (01713) 6-04-02. 

Консультация по расчетам за услуги электросвязи с юридическими лицами организована по телефону 8 (017) 510-30-20.

Заявку на подключение услуг электросвязи можно оставить на сайтах: www.beltelecom.by, www.byfly.by, www.zala.by

Служба технической поддержки организована по телефону 123 круглосуточно.

Официальные сайты РУП «Белтелком»:www.beltelecom.by, www.byfly.by, www.zala.by

Предоставление услуг электросвязи на территории Пуховичского зонального узла электросвязи Минского филиала РУП «Белтелеком». На сегодняшний день предприятие предоставляет более 70 видов услуг, основными из которых являются: телефония, byfly (высокоскоростной доступ в Интернет), ZALA (интерактивное, эфирное и Интернет-телевидение), ЯСНА (пакеты услуг).

Byfly

Byfly - это сильный и самостоятельный брэнд, в торговом портфеле которого собраны оптимальные предложения по доступу в Интернет для корпоративного и домашнего пользования. Сегодня byfly – это проводной и беспроводной доступ в сеть Интернет, обеспечивающий высокую скорость передачи данных, комфортное пользование услугой дома и на работе. В зависимости от технологии подключения абонентам торговой марки byfly доступны скорости до 200 Мбит/с и выше.

Подробности на сайте http://byfly.by/.

ZALA

ZALA – это бренд, объединяющий интерактивное, эфирное и интернет-телевидение от РУП «Белтелеком». Интерактивное ТВ позволяет управлять телеканалами – ставить на паузу, просматривать передачи, ранее вышедшие в эфир, знакомиться с программой и многое другое. Эфирное телевидение дает возможность смотреть телеканалы в цифровом качестве там, где раньше это было технически невозможно. А со SMART ZALA любимые программы доступны везде, где есть Интернет. Цифровое качество, широкий выбор каналов, наличие тематических пакетов разных жанров определили успех ZALA среди телезрителей.

Подробности на сайте http://zala.by/.

ЯСНА

ЯСНА - это бренд, в рамках которого абонентам предложены различные наборы из нескольких услуг, необходимые современному человеку для комфорта и полноценного общения. В рамках бренда физическим лицам оказываются наиболее востребованные услуги на базе сети абонентского доступа по технологии GPON (пассивные оптические сети). С использованием данной технологии абонентам доступно подключение к сети Интернет на скорости до 200 Мбит/с, современные услуги телевидения и другие сервисы, требующие высокой пропускной способности.

Подробности на сайте http://yasna.by/.

Видеоконтроль

«Видеоконтроль» от РУП «Белтелеком» – удобный способ обеспечения безопасности и удаленного контроля за любыми объектами, будь это многоквартирный жилой дом, частный сектор или промышленное предприятие. В рамках сервиса пользователь получает круглосуточный доступ к видео с камер в режиме реального времени или к записям из архива, который хранится на серверах «Белтелеком» в течение 30 суток. Услуга предлагается под ключ – от создания индивидуального проекта до полной технической реализации и эксплуатации.

Подробности на сайте https://beltelecom.by/private/videokontrol-private.

Товары в рассрочку

В 2021 году для абонентов компании «Белтелеком» (для физических лиц) появилась возможность приобретения товаров на выгодных условиях с рассрочкой без первоначального взноса с фиксированным размером ежемесячного платежа.

Подробная информация об устройствах и условиях приобретения товаров в рассрочку на сайте https://shop.beltelecom.by/.

Подключение к услугам сети передачи данных обеспечивается посредством технологии ADSL и GPON. На сегодняшний день у жителей Пуховичского района есть возможность получать доступ в сеть Интернет под торговой маркой byfly на сверхскоростях – до 200 Мбит/с при подключении абонента посредством опто-волоконных линий связи (xPON).

Чтобы выйти на новый уровень предоставления услуг связи, "Белтелеком" активно внедряет технологию GPON - меняет медный кабель на оптоволоконный, который уже зарекомендовал себя в крупных операторских сетях по всему миру. Оптоволоконный кабель - это, в первую очередь, высокая защита кабельных сетей, большая скорость Интернета и заметное улучшение качества цифрового вещания.

В Пуховичском районе идет активное внедрение сетей GPON обеспечивающих оказание услуг посредством волоконно-оптических абонентских линий.

ТехнологияGPON - это семейство технологий широкополосного мультисервисного доступа, которые в качестве транспортной среды используют оптическое волокно. Аббревиатура GPON расшифровывается как пассивная оптическая сеть (Passiveopticalnetwork).

Технологию смело можно назвать новым витком эволюции сети, так как она предполагает использование оптоволоконных линий не только на магистральном уровне, но и на уровне «последней мили». То есть в дом к абоненту приходит уже не медный кабель, а волокно. Благодаря технологии GPON появляется возможность предоставить полный комплекс услуг и сервисов, в том числе разработанных на базе ІMS-платформы.

Посредством сетей электросвязи последнего поколения GPON абонентам предлагаются одновременно три услуги: высокоскоростной доступ в сеть Интернет от byfly, интерактивное телевидение ZALA и телефонная связь на базе платформы ims.

РУП «Белтелеком» осуществляет административные процедуры:

  • для физических лиц: оформление (регистрацию при первичном обращении) льгот гражданам по оплате за пользование квартирным телефоном. Перечень категорий граждан, имеющих право на льготу за пользование квартирным телефоном определен Статьей 18 Закона Республики Беларусь № 239-З от 14.06.2007 г. «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан».
  • для юридических лиц в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 156 от 17 февраля 2012 года РУП «Белтелеком»:

- выдача технических условий на присоединение сетей электросвязи к сети электросвязи общего пользования либо средств электросвязи к первичной сети электросвязи или сети передачи данных, проведение проектно-изыскательских работ и строительство, в том числе реконструкцию, линий электросвязи;

- выдача разрешений на право производства работ в охранной зоне линий, сооружений электросвязи.

Административные процедуры, осуществляемые структурными подразделениями РУП «Белтелеком»

Чытаць 10217 разоў Апошняя змена 06.02.23

© Пухавіцкі раённы выканаўчы камітэт, 2008-2020
Убачылі памылку на сайце?
Калі ласка, вылучыце тэкст з памылкай
і націсніце ctrl + enter

Яндекс.Метрика Распрацоўка і падтрымка сайта:
Група кампаній «ЦВР «КАСТРЫЧНІЦКI»